POLÍTICA DE PRIVACIDAD DE ECOVEGALIA

La política de privacidad que a continuación se detalla es aplicable al tratamiento de datos personales que se realiza por parte de Aurora Borealis LLC dentro de sus webs, app, redes sociales y cualquier plataforma de análoga funcionalidad en la que se recaben o traten datos personales derivados de la relación entre usuario y Aurora Borealis LLC.

Conforme a lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE (en adelante “RGPD”) y demás normativa aplicable al tratamiento de datos personales, le informamos de los siguientes pormenores:

  1. Responsable del tratamiento de los datos personales y contacto:
  • Denominación social: Aurora Borealis LLC
  • Domicilio social: 120 Madeira Drive Northeast #219, Albuquerque, NM, 87108, Estados Unidos
  • NIF: N4000090C
  • Dirección de correo electrónico: info@ecovegalia.com
  • Todos los envíos se realizan desde nuestro almacén desde San Ginés, Murcia, España.
  1. Finalidad de la recogida y tratamiento de los datos personales:

Desde Aurora Borealis LLC le informamos de modo expreso, preciso e inequívoco que los datos facilitados por usted a través de los formularios dispuestos al efecto en nuestra página web o en cualquier otro canal de recogida de los mismos, así como los que se generen durante su relación con nuestra entidad, serán objeto de tratamiento en los ficheros responsabilidad de Aurora Borealis LLC debidamente notificados en el Registro General de la Agencia Española de Protección de Datos, con la finalidad del mantenimiento y cumplimiento de la relación del destinatario del servicio con nuestra entidad y prestación de servicios derivada de la misma.

A continuación le informamos de las diferentes finalidades según el proceso de recopilación de sus datos personales.

2.1. Suscripción a nuestra newsletter

En caso de suscripción a nuestra newsletter, se recabarán y tratan su nombre y dirección de e-mail con la finalidad de enviarle comunicaciones comerciales y de cortesía relacionadas con nuestra entidad, siempre siendo tratados de forma confidencial conforme al art. 5 del RGPD

Su consentimiento al suscribirse a nuestra newsletter nos permite registrar sus hábitos con el fin de poder enviarle información personalizada, anuncios publicitarios, promociones y datos de actualidad relacionados con nuestros productos o servicios.  Todo ello de acuerdo con el art. 6 del RGPD.

En cualquier momento podrá revocar su consentimiento de suscripción a nuestra newsletter, cancelando su suscripción, para lo cual sólo debe darse de baja pinchando contactando con nosotros o cada uno de nuestros e-mails informativos y/o divulgativos. Cuando realice dicha revocación se procederá a la eliminación de los datos recopilados, procediendo a notificarle dicha eliminación con un e-mail final a la dirección que usted nos facilitó en su suscripción.

2.2 Perfil de cliente de nuestra tienda online

Nuestra tienda online está dirigida a empresarios, ya sean personas jurídicas o físicas, pero no a consumidores finales, por lo que le advertimos que en caso de proceder a un alta sin que reúna estos requisitos se procederá a la eliminación de sus datos, enviándole una comunicación electrónica a la dirección de e-mail que hubiera indicado. Para llevar a cabo este proceso de la mejor forma posible, le informamos que tras completar el proceso de autenticación uno de nuestros trabajadores contactará con usted para verificar si se trata de un comerciante o no, con lo que prestará su consentimiento en dos fases y de forma explícita.

En caso de que se proceda a su completa alta en nuestra tienda online, le informamos que sus datos se utilizarán, tanto para lo expuesto en el punto 2.1 anteriormente expuesto en la presente Política de Privacidad, como para gestionar su relación con Aurora Borealis LLC, la venta de los productos que solicite, la prestación de servicios que nos solicite, la gestión de nuestra atención al cliente y cualquier otra acción derivada de la relación comercial que pudiera nacer entre usted y nuestra mercantil. Respecto a este último extremo, le informamos que la información recabada en su proceso de autenticación como nuevo cliente, podrá ser cedida a empresas de recobro o proveedores de servicios legales y jurídicos para el caso de impago o controversias en la contratación de nuestros bienes y servicios.

2.3 Formulario de contacto

A través de nuestro formulario de contacto se gestionan consultas, sugerencias, quejas y reclamaciones que tanto el usuario como cliente pudieran desear poner en conocimiento de Aurora Borealis LLC. Igualmente, se podrán utilizar los datos de contacto para realizarle llamadas si así nos lo indicase o para responderle por correo electrónico, esta última será la vía genérica y utilizada por defecto para contestar a las consultas. Los datos facilitados por el Usuario podrán ser cedidos a terceros si fuera necesario para gestionar su consulta.

  1. Datos tratados

En relación a la suscripción a nuestra newsletter:

  • Datos identificativos: nombre, y apellidos en caso de que el usuario y/o cliente los indique.
  • Datos de contacto: dirección de correo electrónico.

En relación al formulario para crear una cuenta de nuevo cliente:

  • Datos identificativos: nombre y apellidos, teléfono, dirección, código postal, ciudad, país, provincia recargo por equivalencia, DNI/NIF o NIE, correo electrónico, contraseña.
  • Datos de contacto: teléfono y correo electrónico.
  • Datos tributarios: recargo de equivalencia.
  • Códigos usuario: correo electrónico y contraseña.

En relación al formulario de contacto:

  • Datos identificativos: nombre y apellidos.
  • Datos de contacto: teléfono y dirección de correo electrónico.
  • Datos sobre el fondo del asunto y el mensaje enviado.
  1. Tiempo de conservación de sus datos

Los datos personales proporcionados por el usuario al suscribirse a nuestra newsletter serán conservados hasta que usted solicite su supresión (conforme al art. 17 del RGPD), revoque su consentimiento, o se extinga la personalidad de Aurora Borealis LLC.

Si bien, los datos proporcionados por el cliente al crearse una cuenta en nuestra tienda online podrán ser tratados, tras haber finalizado la relación entre usuario/cliente y Aurora Borealis LLC, por un plazo de hasta 5 años en aplicación del Real Decreto 1619/2012, de 30 de noviembre, por el que se aprueba el Reglamento por el que se regulan las obligaciones de facturación; de hasta 6 años si es resulta de aplicación el Real Decreto de 22 de agosto de 1885, por el que se publica el Código de Comercio; y de hasta  10 años en caso de que fuera de aplicación la Ley 10/2010, de 28 de abril, de prevención del blanqueo de capitales y de la financiación del terrorismo

Esto se debe a que queremos facilitar, por un lado, la posibilidad de ejercitar su derecho al olvido, y por otro lado a que no importa que su relación con nosotros sea lo más cercana y continuada posible.

  1. Legitimación para el tratamiento de sus datos personales

Nuestra legitimación para el tratamiento de los datos personales son los consentimientos prestados por el usuario y/o cliente al suscribirse a nuestra newletter, al completar el formulario de contacto o al crearse una cuenta como cliente en nuestra tienda online, además, la derivada de la contratación de nuestros productos o servicios, la derivada del uso de las plataformas de redes sociales y cualquier otra que pudiera ser aplicable.

El consentimiento se obtiene de la forma anteriormente descrita, informando de estos extremos además en el momento de la facturación por los productos o servicios contratados.

La presente web va destinada personas mayores de edad, por lo que Aurora Borealis LLC entiende que el consentimiento prestado es legalmente válido, sin que sea responsable de posibles fraudes realizados por el Usuario y/o Cliente.

  1. Comunicación de sus datos

En caso de contratar nuestros productos o servicios a través de nuestra tienda online, sus datos serán comunicados a las empresas de trasporte con las que en ese momento trabaje Aurora Borealis LLC, pudiendo el cliente solicitar los datos de usando las vías de contacto reseñadas en el punto 1 de la presente Política de Privacidad.

En caso de que utilizar Facebook, las posibles cesiones de datos quedarán reguladas por el acuerdo EU-US Privacy Shield o por las condiciones pactadas expresamente en su caso.

Además, sus datos podrán ser cedidos a prestadores de alojamiento de datos, que en este momento es SiteGround.

Por otro lado, le comunicamos que sus datos podrán ser cedidos a: Administraciones Púbicas, Bancos y Entidades Financieras, Juzgados, Tribunales y Cortes de Arbitraje, siempre que la ley lo ampare o sea necesario para poder dar cumplimiento contractual con el cliente.

  1. Obligaciones y derechos del usuario y/o cliente respecto a sus datos personales

Dada la necesidad de facilitarnos ciertos datos tanto para suscribirse como usuario a nuestra newsletter como al darse de alta creando una cuenta de cliente en nuestra tienda online, estos se entienden comunicados de manera libre y voluntario, debiendo ser ciertos y ajustados a la realidad, garantizando que tiene más de 18 años.. Por ello, el usuario y/o cliente se compromete a realizar un uso personal e intransferible de sus datos de acceso.

En caso de pérdida, extravío o sospechas de robo de identidad, será responsabilidad del usuario y/o cliente ponerlo en conocimiento de Aurora Borealis LLC.

Si usted no facilita los datos que en cada momento le solicitamos, le informamos que será imposible realizar la correcta gestión de la relación entre ambas partes.

De acuerdo con el art. 15 del RGPD, usted tendrá derecho a obtener nuestra confirmación sobre si estamos tratando sus datos personales, teniendo, en caso afirmativo, derecho de acceso a sus datos personales.

Conforme al art. 16 y 17 del citado texto legal, usted tendrá derecho a rectificar o suprimir sus datos. Además, le informamos, que de acuerdo al art. 18 del mismo Reglamento usted tiene derecho a limitar el tratamiento de sus datos, resultando en tal caso, que sus datos serán conservados para posibles reclamaciones.

De igual modo, el usuario y/o cliente podrá retirar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales, manteniendo estos para posibles reclamaciones.

En caso de que usted desee conocer qué datos personales tratamos sobre su persona, podrá solicitarnos copia de su ficha (derecho de portabilidad), enviándosela forma estructurada, comprensible y transparente.

Como nota final respecto a sus derechos, le informamos que podrá oponerse en cualquier momento a que sus datos personales sean objeto de tratamiento por nuestra parte. Dejando de tratar sus datos personales salvo para el ejercicio de reclamaciones.

Todos estos derechos y los que usted considerase oportunos sobre sus datos personales, podrá ejercitarlos, acreditando su identidad (Documento Nacional de Identidad o Pasaporte en vigor), mediante escrito dirigido a Aurora Borealis LLC, con la dirección postal 120 Madeira Drive Northeast #219 Albuquerque, NM 87108 Estados Unidos, y NIF N4000090C; mediante e-mail a info@ecovegalia.com o a través de MI CUENTA (insertar enlace a cuenta cliente; hay que crear un apartado con un hueco para que el cliente pueda escribir su solicitud respecto a los datos personales).

Si usted no obtuviera respuesta o la que obtuviera no fuera satisfactoria, le informamos que tiene derecho a interponer una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, con domicilio postal en C/ Jorge Juan, 6. 28001 – Madrid o a través de su web https://www.aepd.es/

A modo de resumen, le informamos que sus derechos son: de información, de rectificación, de supresión, de limitación, de oposición, de portabilidad de sus datos y a interponer una reclamación ante la autoridad competente, todos ellos conforme al RGPD.

  1. Comunicaciones comerciales.

Dado que una de las finalidades de los datos personales recabados a través de esta we es la remisión de comunicaciones comerciales relativas a nuestros productos, servicios, ofertas o noticias, sólo se enviarán a los usuarios que nos hubieran autorizado para ello.

Le recordamos que en cualquier momento puede comunicarnos su negativa a continuar recibiendo este tipo de comunicaciones, pudiendo enviar un e-mail a info@ecovegalia.com exponiendo su solicitud.

  1. Política de cookies.

Este portal, al igual que la mayoría de portales en Internet, usa cookies para mejorar la experiencia de navegación del usuario. Las cookies personalizan los servicios que ofrece el sitio web, ofreciendo a cada usuario información que puede ser de su interés, en atención al uso que realiza de esta web. Si desea conocer más información sobre qué son las cookies, qué tipo de cookies utiliza esta web, cómo puede desactivar las cookies en su navegador o cómo desactivar específicamente la instalación de cookies de terceros y qué ocurre en caso de deshabilitarlas, puede pinchar aquí.

  1. Medidas de seguridad.

Aurora Borealis LLC trata sus datos de forma confidencial, con la diligencia debida y respetando las exigencias legales que le afectan, prestan especial hincapié al secreto de los datos suministrados por el usuario y/o cliente. Para evitar riesgos, adoptamos las medidas de seguridad, de organización y de técnica necesarias para garantizar la salvaguarda de sus datos, evitando su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.

  1. Modificaciones a sobre los anteriores términos.

Dados los continuos cambios legislativos le informamos que puede ser necesaria una actualización de nuestra política de protección de datos, informándole ya que en caso de ser necesario cambios, se le informará, para que usted pueda conocerlos y retirar su consentimiento si así lo desea.

  1. Legislación y sumisión territorial.

Tanto usuario como cliente, en caso de conflicto con Aurora Borealis LLC, se someterán a los Juzgados y Tribunales del estado de Nuevo México, USA, por ser estos donde se encuentra el domicilio social de esta y su centro de desarrollo de actividad.

Quick navigation
×

Carrito